DJI Mavic Air 2

DJI MAVIC AIR 2

БУДЬ В ИГРЕ!

Mavic Air 2. Будь в игре!

Mavic Air 2 выводит мощность и портативность на новый уровень, предлагая расширенные функции в компактном форм-факторе. Интеллектуальные функции съемки и превосходное качество изображения делают воздушные шедевры доступными. Безопасный и умный полет позволит вам улучшить свою игру и в то же время наслаждаться творческим процессом.

Mavic Air 2. Новые возможности съемки с помощью Mavic Air 2

Новые возможности съемки с помощью Mavic Air 2

Новый суперкомпактный квадрокоптер DJI Mavic Air 2 оснащен камерой, обеспечивающей невероятно детализированное и четкое изображение: видео в формате 4K / 60fps и фотографии с разрешением 48 Мп. Улучшенная технология HDR позволяет создавать великолепные фото- и видеокадры, панорамы и многое другое. Если вы давно мечтали снимать так, как снимают лучшие операторы, то вы сможете использовать все возможности новой модели для получения результатов кинематографического уровня. К вашим услугам гиперлапс в 8K и быстрая съемка с помощью функции QuickShots

Mavic Air 2. Расширьте творческие горизонты вместе с Mavic Air 2

Расширьте творческие горизонты вместе с Mavic Air 2

Теперь у вас еще больше возможностей для творчества. Не бойтесь нарушать границы и создавать что-то новое! Съемка в формате 4К со скоростью 60 кадров в секунду, надежный стабилизатор, обеспечивающий плавные кадры, наличие логарифмического профиля D-Cinelike, - все это позволяет сохранить в ваших материалах еще больше интересной, оригинальной визуальной информации. Ее можно будет использовать для постобработки отснятого материала и превратить набор изображений в уникальный видеоролик или серию потрясающих фотографий с воздуха. В постобработке видеоматериала вам поможет видеокодек HEVC (H.265), который позволяет без потери качества создавать видеоролики, занимающие мало места на носителе.

Mavic Air 2. Быстрее, выше, дольше!

Быстрее, выше, дольше!

Mavic Air 2 стал еще мощнее и лучше, и у вас теперь больше возможностей для раскрытия творческого потенциала. Более мощная силовая установка и улучшенные аккумуляторы позволили увеличить время полета до 34 минут. Пульт дистанционного управления способен проработать без дополнительной зарядки почти 4 часа.

Mavic Air 2. Безопасность выше - удовольствия от полетов больше

Безопасность выше - удовольствия от полетов больше

Хотите больше сосредоточиться на съемке, а не на пилотировании? DJI сделала управление квадрокоптером и камерой максимально удобным и безопасным, насколько это возможно. Вы можете больше времени уделять интересным сценам и камере, в то время как Mavic Air 2 сможете самостоятельно ориентироваться в полете по трем направлениям. Его датчики впереди, сзади и внизу вместе с умным полетным контроллером и другими важными приборами обеспечат безопасный полет. А специальная дополнительная система подсветки поможет дрону при полетах в условиях недостаточной видимости.

CMOS-матрица в 1/2 дюйма

CMOS-матрица в 1/2 дюйма

Оснащенная КНОП-матрицей размеров в 1/2 дюйма камера Mavic Air 2 предоставляет пилоту отличные возможности для создания фотографий в 48Мп и видео формата 4К со скоростью 60 кадров в секунду. Благодаря таким характеристикам вы сможете создавать кадры высокой четкости и получать детализированные изображения, которые не теряют своего качества даже при увеличении. Поклонники плавного и четкого видео также не будут разочарованы. Помимо формата 4K в вашем распоряжении теперь есть возможность делать замедленную съемку в 120fps и 240fps в Full HD.

Smart Photo и HDR

Smart Photo и HDR

Съемочная система Mavic Air 2 алгоритм настройки с применением искусственного интеллекта, который получил название SmartPhoto. По сути, эта технология объединяет три разных инструмента автоматической обработки, одним из которых является HDR, сочетающий в себе семь различных экспозиций для создания одной динамической фотографии. Другой инструмент - Hyperlight - предназначен для захвата большего количества света и деталей. Он использует аналогичный процесс при падении уровня освещенности. Наконец, третий инструмент - распознавание сцен - полезна для оптимизации параметров камеры и распознавания заката, неба, травы, снега и деревьев. Фотографии, сделанные в режиме SmartPhoto, имеют разрешение 12 Мп.

Гиперлапс 8K

Гиперлапс 8K

Время и движение больше не будут проблемой для ваших творческих замыслов, ведь камера Mavic Air 2 поддерживает режим гиперлапс в 8K. Теперь вы по собственному усмотрению можете играть со временем и пространством, чтобы получить потрясающие по красоте и выразительности изображения. Причем всего этого вы сможете достичь без каких-либо ухищрений постобработки своих кадров. Выбирайте между режимами Free, Circle, Course Lock и Waypoint, выберите нужное место съемок и доверьтесь интеллекту приложения DJI Fly. Все остальное оно сделает автоматически. Имейте в виду, что разрешение 8K доступно только в режимах Free и Waypoint.

Mavic Air 2. HDR видео

HDR видео

Технология HDR в видеосъемке позволяет вам создавать с помощью камеры DJI Mavic Air 2 невероятные по своей реалистичности и детальности динамические кадры. Как этого удается достичь? Благодаря высокопроизводительному датчику изображений Quad Bayer обеспечивается точность фиксации светлых и темных деталей в кадре за счет разделения уровней экспозиции в разных областях. Происходит разделение изображений на слои и создание красочного, сбалансированного и привлекательного изображения с большим динамическим диапазоном.

Mavic Air 2. HDR панорама

HDR панорама

Хотя давних поклонников продукции DJI уже сложно удивить некоторыми вещами, однако функция HDR Panorama, позволяющая увидеть всю картину событий в виде панорамы, наверняка понравится и по-хорошему удивит владельцев DJI Mavic Air 2. Если раньше для таких снимков приходилось выполнять сложные манипуляции с помощью специальных графических программ, то в Mavic Air 2 вам достаточно включить режим панорамирования, чтобы с помощью технологии HDR и других продвинутых приемов съемочная система создала для вас детализированный и четкий снимок.

 

------ Бонусных рублей по программе
Бонусные рубли по программе начислятся сразу после получения заказа и станут доступны через 14 дней.
Отгрузка товара осуществляется с удаленного склада из г. Москва/Санкт-Петербург