Цифровая фотокамера Olympus OM-D E-M5 Mark III Body. Серебристый

Почему E-M5 Mark III?

Никаких ограничений с E-M5 Mark III

Городские джунгли, вид сверху или стоя на асфальте, яркое солнце или ночная съемка, в дождливую погоду или в засушливое лето. E-M5 Mark III справится с любой съемкой. У вас нет практически никаких ограничений. Компактная, легкая камера освободит вас от оков тяжелого оборудования. И поднимет на новый уровень - благодаря идеальной эргономике, передовым технологиям и эффективной функциональности. Все, что нужно.

Усиленный опыт

Основные преимущества

Стильный и компактный дизайн объединяет мощные технологии и функции, которые отличают E-M5 Mark III от остальных камер.

"Ночные снимки - самые сложные. Правильные градации цвета, четкие контуры, теплое свечение от огней. E-M5 Mark III - камера, которая обеспечивает все это и даже больше. Я уверен в отличном результате."

Безграничные возможности

Технологии фотосъемки E-M5 Mark III

Чтобы повысить ваш уровень, компактная и легкая камера E-M5 Mark III оснащена мощным сенсором, усовершенствованным процессором изображений и множеством знаменитых функций и режимов съемки.

"Легкая и компактная камера играет огромную роль для путешествий. Для меня E-M5 Mark III - это та самая роль. Я могу ходить практически везде и иметь с собой все, что мне нужно."

Создана для видеографии

Великолепие видеосъемки

Превращайтесь из фотографа в видеографа в любое время. E-M5 Mark III идеально подходит для создания впечатляющих видео.

"E-M5 Mark III позволяет мне пробудить эмоции у зрителя. Мой собственный взгляд на природу прекрасно сочетается с мощным и точным автофокусом - я получаю такое боке, которое мне нужно."

Полное удобство

Дополнительные возможности

E-M5 Mark III создана, чтобы сделать жизнь фотографа проще. Благодаря множеству удобных функций и режимов эта камера OM-D позволит вам насладиться любым стилем съемки.

------ Бонусных рублей по программе
Бонусные рубли по программе начислятся сразу после получения заказа и станут доступны через 14 дней.
Отгрузка товара осуществляется с удаленного склада из г. Москва/Санкт-Петербург