СВЕРХБЫСТРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ ― ПЕРВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ EOS R3, НОВЕЙШЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ БЕЗЗЕРКАЛЬНОЙ КАМЕРЫ CANON ДЛЯ СПОРТА И РЕПОРТАЖА

Сегодня вместе с тремя инновационными объективами RF и приложением для обмена файлами Canon представляет высокоскоростную и сверхотзывчивую беззеркальную камеру EOS R3, разработанную для профессиональных репортеров. Новая модель с революционным дизайном позволит профессиональным фотографам, снимающим спортивные соревнования и новостные репортажи, справляться с самыми непростыми задачами и превосходить собственные ожидания. Сочетая характеристики зеркальных и беззеркальных камер Canon, EOS R3 является настоящей гибридной камерой будущего.

EOS R3 оснащена новым многослойным датчиком BSI CMOS, разработанным Canon, а также мощным процессором обработки изображения DIGIC X и инновационной функцией управления автофокусировкой с помощью взгляда. Новая модель поддерживает скорость 30 кадр/с [i] со следящей автофокусировкой/автоэкспозицией и способна распознавать лицо, голову и туловище объекта съемки. Это идеальная камера для фотографов и операторов, стремящихся к высокому качеству изображения даже при съемке быстрого движения.

Камера революционной системы EOS R с уникальным байонетом RF в сочетании с одним из новых объективов Canon RF открывает невиданные возможности, которых не даст ни один другой сходный комплект оборудования. С помощью представленных сегодня объективов RF 400mm F2.8L IS USM и RF 600mm F4L IS USM профессионалы фото и видео смогут достичь непревзойденных результатов.

Вот пять ключевых особенностей новой EOS R3.

Высокое качество при высокой скорости
EOS R3 — первая камера серии EOS, оснащенная новейшей разработкой Canon: многослойным CMOS-датчиком 35 мм с задней подсветкой (BSI). Благодаря мощному процессору обработки изображения DIGIC X профессионалы, использующие EOS R3, смогут выйти на новый уровень высокоскоростной съемки фото и видео. Они получат возможность снимать 30 кадров в секунду со следящей автофокусировкой/автоэкспозицией и минимальными искажениями в кадре[ii]: при этом используется электронный затвор — идеальное решение для спортивных фотографов, которым необходимо запечатлеть действие с точностью до доли секунды.

Точное отслеживание быстрого движения
Теперь фотографы могут не ограничивать свои творческие порывы: EOS R3 поможет точно фокусироваться на человеке или животном, даже если они перемещаются очень стремительно. Технология автофокусировки нового поколения Dual Pixel CMOS AF отслеживает глаза, голову и тело объекта, позволяя уверенно фиксировать даже мельчайшие детали. Кроме того, Canon расширит возможности следящей автофокусировки — подробности будут раскрыты позже.

Управление автофокусировкой с помощью взгляда
EOS R3 будет оснащена усовершенствованной технологией, впервые появившейся в EOS 5. Это будет первая цифровая камера EOS с возможностью управлять автофокусировкой при помощи взгляда в видоискатель. Эта функция обеспечит интуитивный и быстрый выбор точки автофокусировки. Обычно для этого нужно использовать мультиконтроллер или кнопки, что замедляет процесс: новая возможность идеально подойдет фотографам, стремящимся запечатлеть самые важные и динамичные моменты мероприятия — будь то пресс-конференция или спортивный матч.

Продуманный дизайн корпуса
Вдохновленный серией EOS-1D, корпус EOS R3 обеспечивает интуитивно понятное управление даже в самых сложных ситуациях. Фотографы могут рассчитывать на такую же прочность, пыле- и влагостойкость, как у легендарной камеры Canon EOS-1. С этой любимой многими моделью новую камеру роднит и встроенный дополнительный батарейный блок, который так нравится пользователям EOS-1D. EOS R3 позволяет уверенно снимать в любых условиях: в помещении и на улице, на стадионе и в бассейне, в солнечный день и снежную погоду.

Быстрая отправка файлов благодаря новому приложению Canon Mobile File Transfer
EOS R3 будет полностью совместима с приложением для смартфонов Mobile File Transfer. Оно ускоряет рабочий процесс, позволяя легко передавать фото через мобильную сеть из любого места и без использования проводного подключения.

В июне Canon выпустит версию 1.2 приложения Mobile File Transfer для iOS, которая будет доступна в магазине Apple App Store и совместима с камерами EOS-1D X Mark III, EOS R5 и EOS R6. В будущем появится и версия для Android.

Кроме того, сегодня Canon представляет RF 100mm F2.8L MACRO IS USM — великолепный объектив для портретной и макросъемки. Это первый в мире макрообъектив с автофокусировкой и увеличением в 1,4 раза[iii]. Кроме того, Canon рассказала о некоторых особенностях двух новых телеобъективов с фиксированным фокусным расстоянием, RF 400mm F2.8L IS USM и RF 600mm F4L IS USM. Они созданы для профессионалов, снимающих спортивные мероприятия и дикую природу. Обе модели обладают впечатляющим фокусным расстоянием и открывают потрясающие возможности, особенно в паре с камерой EOS R3.

 

[i] Максимальная скорость прибл. 30 кадр/с. При непрерывной съемке скорость может снижаться в зависимости от объектива и условий.
[ii] Минимальное искажение изображения при фотосъемке.
[iii] Среди сменных объективов с автофокусировкой для полнокадровых беззеркальных камер. Согласно исследованию Canon по состоянию на 13 апреля 2021 года.

Товары
------ Бонусных рублей по программе
Бонусные рубли по программе начислятся сразу после получения заказа и станут доступны через 14 дней.
Отгрузка товара осуществляется с удаленного склада из г. Москва/Санкт-Петербург